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Scharfe Bulger-Gemüse-Pfanne mit Lachs
Nährwerte für ca. 2 Portionen:
517 kcal
ca. 57 g Kohlenhydrate
ca. 53 g Protein
ca. 6 g Fett
Kochzeit ca. 20 min.
Zutaten:
- 200 g Alaska Seelachs Tk
- 150 g gekochter Bulgur
- 100 g frische Champignons
- 100 g frische Tomaten
- 75 g Kidneybohnen abgetropft
- 70 g gelber Paprika
- 50 g Sonnenmais abgetropft
- 1/2 Zwiebel
- 125 ml Gemüsebrühe
- 20 ml Soja Creme Cuisine (DM)
- 2TL Ajvar / wer es nicht scharf machte kann durch Tomatenmark ersetzten
- Gewürze : Pfeffer und Paprikapulver
Zubereitung:
Vorbereitend Bugur abkochen. Am besten morgens oder am Tag zuvor.
Zuerst Alaska Seelachs bei ca. 180 Grad in den Ofen.
Danach Zwiebeln würfeln und anbraten. Dann Paprika, Champignons ebenfalls würfeln und mit dem Sonnenmais, Kidneybohnen und Zwiebeln 2 min anbraten. Nun die Tomaten würfeln und dazu geben. Wieder 2 min anbraten.
Jetzt Bulgur in die Pfanne und unterrühren. Auch wieder 2 min anbraten. In der Zwischenzeit in die Gemüsebrühe die Soja Creme und Ajvar einrühren und mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die Brühe mit in die Pfanne und die Hitze leicht reduzieren.
Die Mischung köcheln lassen bis es eine schöne cremige Masse ergibt. Ca 3-5 min.
Am Schluss den Lachs aus dem Ofen, kontrollieren ob er durch ist und alles zusammen anrichten —> Fertig.
Guten Appetit !!
