Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Hast du Fragen? +49 (0) 176 22889286

Veganer Apfelkuchen
von Max Turek
(Kommentare: 2)

Veganer Apfelkuchen

Einfach - schnell - lecker

Aus meiner veganen Testphase möchte ich euch das Rezept für den veganen Apfelkuchen hier präsentieren. Einige von euch kamen schon in den Genuss und das Feedback war dementsprechend, dass ich euch nun allen das Rezept auf diesem Weg mitteilen möchte.

Zutaten:

  • 225g Dinkelmehl Typ 630
  • 150g Rohrzucker
  • 4TL / Eine Packung Weinsteinbackpulver
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 6EL Rapsöl / kann auch Sojaöl oder ähnliches sein
  • 250 ml Wasser
  • 2 Äpfel
  • Fett für die Backform

Zubereitung:

Alle Zutaten ohne Äpfel zu einem glatten Teig verrühren und in eine gefettete Springform geben. Die geschälten Äpfel in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen. Darüber Zimt nach belieben streuen. Bei 180 Grad den Kuchen ca. 30 min backen.

Tipp: Die Apfelschale nicht wegwerfen, sondern pürieren und als Topping benutzen oder für andere Varianten (Quark, Müsli, etc.)

Viel Spaß damit!

Zurück

© Copyright 2020 Alltagsathletik - Max Turek | Alle Rechte vorbehalten.
Es werden notwendige Cookies, Google Fonts, Google Maps, OpenStreetMap, Youtube und Google Analytics geladen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.